我的其中一个梦想是去香港,因为我今天学了一“香港,璀璨的明珠。我给你们介绍介绍吧!”
香港可以让人们尝到世界各地的美食,比如:粤菜、川菜……可以让游客大饱口服。香港是一个旅游胜地。小朋友最喜欢去海洋公园,在清澈见底的水里,重约几吨的海豚、海狮一会顶球,一会钻圈。
香港还是个着名的港口,全世界的商人都愿意在这里做生意。因此香港被称为“万国市场”。有两百个国家和地区的商品,无奇不有,而且物美价廉。
每当夜暮降临的时侯,香港就成了灯的海洋,光的世界。川流不息的汽车来来往往。美丽极了!
香港真是我国南海之滨的一颗明珠!