新的计划本高二作文
新的计划本回来好几天了,对于如何更好地使用,能够最大的物尽其用,我还在摸索着方法。
于是,我先是跑到了之前订购的那家店去看看他们的介绍使用,视频中只是一闪而过的一两行的描述画面,并没有给到我想要的答案。我只好去评价里搜索看看有没有别的买家晒一晒他们的使用效果,结果发现大家都是在晒本子,有的用了几年的,开始比较每一年的本子的质量差异。
在这里没有找到想要的答案,我又到网上去搜,然后我得到了一大堆不是我最初想要的答案,因为很少有人晒出自己的本子记录,反而是开始在讲这本子这么高的价位值不值。
他们对比着设计有没有更新,有没有更人性化,对比着纸质变好还是变差,笔墨会不会透页,对比着记录栏变宽这是变长,还有会不会脱胶,比出来的结果当然是众说纷纭,有的说一如既往,有的说变差了,越做越偷工减料,有的说更好了,是自己所期待的,有的说不会再买了,有的说会继续捧场。
我看到最后默默地关上那些网页,心里想着,毕竟数量之多,真的不可能质量都一模一样,每个人的使用方式也不同,体验感也不同。在我看来,既然买来了,好好地利用它,达到自己想要的目的,就是最好的。