合:大家中午好!
男:今天,我们欢聚在这里,共同庆贺这来之不易的成绩!
女:今天,我们欢聚在这里,一起谋划学校发展的百年大计!
男:天道酬勤,在过去的三年中,全体老师奋力拼搏,忘我工作,付出了艰辛和汗水。
女:励精图治,在过去的岁月里,全体领导齐心协力,锐意进取,为学校发展做出极大努力。
男:在过去的三年里,我们充分发扬责任共担、荣辱与共的团队精神;牢记质量就是民办学校生命的宗旨,努力打造“xxx优质教育品牌”,取得了令学生满意、令家长满意、令社会满意的可喜成绩!
女:在这三年的拼搏中,老师们舍家为校,走过了昨天的坎坷风雨路,终于迎来了今天的硕果满枝头。
男:感谢恒利达集团公司,是你们的全力支持让锦盛达学校的发展奠定了坚实的基础。
女:感谢玉泉区教育局,是你们的大力帮助为锦盛达的进步插上了腾飞的翅膀。
男:感谢各位家长,是你们的信任为锦盛达办成品牌学校坚定了信念。
女:感谢所有的老师和同学,是你们的齐心合作铸就了锦盛达今天的辉煌。
男:成绩只能说明过去,XX学年已经划上了圆满的句号,XX学年正向我们走来,新一轮冲锋的号角已经吹响。
女:再接再厉,追求卓越,让锦盛达的精神更加发扬光大,实现新目标,完成新跨越,新的任务又摆在了我们面前。
男:缅怀过去,我们心潮起伏,满怀激情,有许多的经验需要我们去总结。
女:展望未来,我们充满期待,斗志昂扬,又一座新的高峰需要我们去登攀。
男:愿锦盛达这朵奇葩绽放得更美丽!
女:愿锦盛达的明天更辉煌!
合:高考庆功会现在开始!