描写春天的四年级作文500字
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”的确,春天是一个美丽的季节;是一个五彩缤纷的季节;是一个生机勃勃的季节。因此,我爱美丽的春天,爱这春天的一切的一切。
我爱春天,爱春天的一阵阵暖风。那徐徐的春风吹到了我的脸庞,也吹到了我的心中。那徐徐的春风,吹到了乡村的树林,那树林里的一切刹那间都变得生机勃勃了;那徐徐的春风,吹到了小河,小河的冰就被太阳蒸融了;那徐徐的春风,吹到了平原,小草也害羞地探出了头;那徐徐的春风,吹到了天边,把燕子也给召了回来;那徐徐的春风,吹到了星星,把孩子门的脸蛋吹得暖洋洋的。那温暖的春风,它为我们带来了勃勃的生机。
我爱春雨,它就像一个慈祥的老奶奶,养育着她的孩子们,它滋润着大地的万物,让它们快乐的、开心的、和蔼的成长。春雨也是水,当动物们口渴时,它便会到来,帮动物洗一次澡,解了口渴的事。
我还爱春天新鲜的空气。春天的空气里有着属于它的独特的气息。当村民们累了的时候,便开开心心的坐在地上,开始呼吸那可以让人心旷神怡的空气,卖弄夹杂了一些淡淡的花香和土地的气息,这可以让人们的疲劳消失,剩下的只有舒适、幸福的情感。
正因为有了这些,春天才会那般迷人、美丽吧;正因为有了这些,春天才会如此的生机勃勃;正因为有了这些,我才会爱上春天。
春天,你带来了花草,用颜色把它们染绿了;春天,你带来了美丽的水仙花,把它染上了鲜艳的色彩;春天,你带来了小燕子,小燕子前边飞,我在后面追。是它们让这个美丽的春天充满生机勃勃的气息。
春天,它掩着面来,给我们带来了微笑和色彩,带来了生机勃勃的气息。
春天是美丽的,所以我向往;春天是生机勃勃的,所以我追求;春天是那般迷人,所以我热爱。让我们共享这个美丽的世界,共想这一个美好的春天吧。