感恩五年级作文400字
“感恩的心,感谢有你。”正如歌里所唱的,人生中有许多感恩,但让我记忆犹新的是那件事。
记得那是一个深夜,万籁俱寂,我当时已经有点感冒了,但为了不耽误学习,我并没有去医院,硬撑了下来,可是到第二天,我突然发起高烧,竟达到39度2,但那时已经是深夜12点,而且外面刮起了狂风,妈妈把我抱得紧紧的,为了不浪费时间,又不让我爸操心,我妈只好打车送我去医院。
到了医院,我妈赶快挂上号,耐心的等待着,可从她的表情上我看出了一种伤感,那是一种常人所没有的,终于到我们了,妈妈紧缩的眉头消失了,她急忙把我送进去,然后在旁边听一听,大夫是怎么说的。
经过两个多小时的看病后,妈妈已经疲惫不堪,当时我多么希望可以帮妈妈一把,让她休息一会儿,可是身体吃不消啊!
回到家以后,我不断的在想,人生中的亲情有很多,你也有很多人可以感恩,但我最要谢谢那些“及时雨”,是他们让我重新恢复斗志。
就比如我训练飞机时,有一次我不小心把飞机摔了。结果还是我的妈妈,经过百般的求情,我爸爸终于没有罚我,但我得到的不是一种亲情,因为,我同时得到了妈妈的关爱和爸爸的教诲。
所以,这种亲情无处不在,正因为有这种亲情,我才懂得感恩,所以我要感恩所有帮助过我的人,并且会记住他们一辈子。