今天我们宿舍离开了两个同学,他们去了一家新的公司。人生没有不散的宴席,其实我挺羡慕他们那种潇洒的性格的。在这地方拿这点微末的少的可怜的工资说不想走那是假的。只是没有合适的地方去而已。大多数同学和我一样,只能既来之则安之。每天还是按部就班的上班,下班,睡觉。似乎又回到以前在学校时的三点一线生活了。人生就象一次长途列车旅行,在这次长途旅行中,你会遇到各种各样的人,()他们有的成为了你同学,有的成为了你的朋友有的成为知己。但更多的却是匆匆一瞥的过客。在这次长途旅行中,每一张都会有人下去,同时也会有人上来,没有谁会为你驻足。每个人都有他们自己的目的地,每个人都会为达到他们的终点站而努力,我们只要做好自己就行了。