自从上次试着独自测量失败起。我一直很郁闷,觉得自己无能。对这份难得的实习机会都有点失去信心,但张师傅看透我的心思后,并没有一点责怪我的意思。还专门过来安慰我,叫了一名技术非常强的椹师傅协助我指导我,当时我心情万分复杂,觉得自己对不起张师傅,这一切都是我自己自信过头造成的于是我开始踏踏实实的学习椹师傅的测量技术,不再有陶醉自己的心理。别人的测量技术永远比你好,我只是初出茅庐,有更多的东西需要学习随着时间向前推移老员工也慢慢的理解和关怀我,并对我进一步的传教,我努力学习他们的技术,也沿着他们的思路去思考一些相关的问题,总算明白了一些东西。