时间飞逝而过,转眼间已经实习了三个多月了。检验测量的技术及一些分段的检测效率都在不断提高,上班期间,听从师傅的安排接受小组长分配的工作任务,在自己的工作区认真地进行作业。当出现一些小的问题和困难时,先自己试着去解决,而当问题较大自己独自难以解决时,则向师傅反映情况,请求他们帮助解决,在他们的帮助下,出现的问题很快就被解决了,我有时也学着运用他们的方法与技巧去处理些稍简单的问题,慢慢提高自己解决问题的能力回首过去的几个星期学到了很多,虽然中间有些小小的抱怨。但是功夫不负有心人,总算没有浪费过去的光阴,这要感谢在我最困难的时候同事给予的鼓励和帮助,让我克服了对于仪器的恐惧,在他们的帮助下,我学到了课本上所没有的知识,相信这会是我今后生活工作中的一块重要宝藏。