由于我们专业不对口,这就给我们实习带来很大的难度,刚进公司的我们就是一张白纸,一切都要从头开始。工作厂棚里面不仅烟味大,而且噪声更大。这就让我们很难听清师傅在说什么。功夫不负有心人,渐渐的开始听清师傅们谈论中的基本工作内容,并且学会了水平仪、经纬仪的使用方法。因为我们是精度控制工,所以精度控制上不能出半点差错。否则就会给公司带来巨大损失。刚开始总是会出现小错,害的师傅们要重新检测,不仅自己愧疚,还免不了被师傅训斥几句。总是在内心提醒自己千万别出错,却总是出错,这让我很是怀疑自己到底是不是看这行活的料。最近几天对于仪器,我甚至还产生了一种恐惧心理我想我得静下心来好好的想一下问题到底出在哪了。