这周我们返回了母校,主要是叫报道费、登记、注册。然后校领导号召我们开始着手毕业设计,在校食堂四楼开的大会,在校领导慷慨激昂的号召之后,我的头顿时大了一圈。我记得我的第一志愿明明是plc电器控制电路,怎么拿到手的却是工艺工装设计,真是莫名其妙。和工艺工装有关的有好几门课,而我只熟悉其中的一门。去图书馆借了两本资料,不过还远远不够,看来只能自己,上网去收集资料了。不过最开心的还是遇到了在学校时的死党,由于我们正处于实习阶段,根本没有多少时间相聚,这次可谓是兄弟见面分外眼红,来了个不醉不归,真怀念我们曾经在校园无忧无虑的日子,虽然时光早已不再,我想那将是我一生最快乐的美好回忆。