唉,人倒霉的时候喝水都塞牙。这周我的同伴由于家里有事,所以请了一个星期的假。由于我们的办公室与工作的厂棚是有一段距离的,所以每次测量时就需要我们两人把测量仪器拿去,测量完再拿回来,每次都是他提箱子我拿架子。他回家这两天,真是苦了我了,无论重轻全是我的。不知是太累还是怎么回事,当我拿着仪器从胎架上跨过的时候,重重的摔了下去。好在仪器没摔坏。可是我却倒霉了,不仅裤子破了,腿上也擦破了皮,摔的我两眼直冒金星。人品真是衰到家了!他没回家的时候,我还在心底抱怨他和我抢打仪器!人只有在失去了才会懂得去珍惜!兄弟你快回来吧!