熟练了一些天的仪器操作,除了做之前的工作。这一周我们有更艰巨的任务-和施工队师傅沟通(而这也是我们下一个阶段的工作工作重点了)。在去厂棚之前我们就需要将仪器准备好,不仅仅是仪器更重要的是你脑袋理的数据。在了解清楚你所测的分段后,要明确我们所测的数据重点,这次我们所测得数据要达到的结果等等都要在心里有一个明确的计划,当然这些只是一个要点,更重要的是和施工队的师傅交流的技巧。当然以上所谈的那些老员工是不会告诉你的,只能通过几次旁听总结他们与施工队师傅交流时的内容要点,在做足功夫后也就是实战的演练,因为只有通过不断的演练才有可能有一个进步要不就是简单的纸上谈兵了。