漂亮的文具包作文
我有一个漂亮的文具包,是妈妈从超市里给我买的。它的形状是个长方体,上面画着一位可爱的小姑娘,她每天都用宝石般的眼睛望着我,好像在说:“小主人,你要好好学习,完成你的梦想,做个有用的人,别忘了我可是你的监督员呢。”
打开文具包里面分为三层,第一层和第二层住着圆珠笔,钢笔,铅笔等兄弟几个,第三层住着荧光笔,橡皮和尺子等姐妹几个,他们在一起每天都生活得和和睦睦,是我最忠实的朋友。
文具包对我的帮助特别大,每当我用铅笔妹妹在本子上写错字时,橡皮弟弟就会毫不犹豫的挺身而出,宁可牺牲自己,也要帮助我把错字擦干净。有一次在学校练字,老师说要用钢笔写,还不能写错字。我在抽屉里找了半天也没找到钢笔。眼看就要开始写了,我着急的像热锅上的蚂蚁。这时我突然看见文具包上的小人睁着大大的眼睛瞪着我,好像在说:“小主人,你怎么把我忘掉了,钢笔姐姐在我的肚子里呢。”我这才恍然大悟,连忙打开文具包,把钢笔姐姐请了出来,认真的写起了字。多亏了文具包和钢笔姐姐的帮助,不然我练字就来不及了。
我的文具包对我的帮助那么多,我怎能不喜欢它呢?