这几天我过得可是非常痛苦,因为我感冒了,发烧、头痛。连续跑了五天的医院,每天都要挂上两大袋盐水呢!
第一天生病的时候,妈妈带我去医院检查。刚刚来到儿科的门口,就被长长地人群队伍堵满了,怎么这个时候生病的小孩子会这么多!排了好长时间,终于轮到我了。我难受得感觉站都站不稳了,妈妈扶住我坐到医生的身边,医生拿起听诊器在我的前胸后背听了几下,然后给我开了张抽血的化验单。一听到要抽血,我开始紧张了,不过还好抽的是手指血。十几分钟后化验结果出来了,医生说需要挂点滴。妈妈带我拿了药来到了输液室,里面的人更加多,几乎都没有空的座位了。护士阿姨很熟练地给我扎上了针,就这样我的痛苦时刻开始了。直到今天,我的感冒终于痊愈了,经过这将近一个星期的折磨,妈妈说我人都瘦了一圈了。
值得庆幸的是我长大了,针头可以直接打在手背上。在医院里我还看到有好多小朋友都扎在头皮或者脚丫上,他们可真够可怜的"了。以后我要多多锻炼,做一个健康的人。