我的朋友四年级作文500字
我有四个好朋友,她们分别是:肖谣乐鑫、何吉吉、蔡婷婷、杨丽
首先我先介绍肖谣乐鑫,她私底下是一个活泼开朗,很会讲笑话的人,可面对我们班那些可恶的男生她却显得很懒,别人故意碰她,连续好几次,她都懒得动手,都要我们来保护她,实在忍无可忍了,不想再麻烦我们了,才追上去报仇,但是,那些男生实在太可恶,皮好厚的,不管肖谣乐鑫忍了几次,那帮男生不惹到她哭就不罢手,所以肖谣乐鑫是在我们中是最可怜的。她的优势就是:英语学得好,和班长势均力敌。我和她聊天是最好笑的。
然后何吉吉,她呢,学习成绩比我好,如果我们班要排名的话,她是第二,我是第三,她很全能的,画画、写字、作文......她都拿过奖 ,连班长也很羡慕呢,若不是她的声音有点小,要不然她就可以管队了。她的名字也很容易搞混,在老师念她的名字的时候念何喆,老师把那两个吉以为是写在一起的,所以闹了一个笑话。我和她聊天一定不会冷场。
蔡婷婷嘛,她不能说是一点特长也没有,可能大器晚成,每个人都有自己的特长,只是 还没有挖掘出来,她可以是我最信任的朋友里排名前两个,在假期里,我经常会去她家玩,她有时也会来我家玩。我她聊天虽然有点无聊,但是有个朋友在身边也很好。
接着是杨丽,我和她聊天最默契,她在我那六个朋友里我最信任的人,她是我们学校的合唱队,也是我们学校的升旗手,学习成绩也蛮好的,起码平时测验不会低于 分。她在我们这几个里是最有钱的的,同时,家庭背景也是最可怜的。
我喜欢我的五个朋友,她们在我有困难的时候帮助了我,有句名言说得好:真友谊象磷火,在你周围最黑暗的时刻显得最亮。 我,何吉吉、肖谣乐鑫、杨丽、我们四个参加了学校举行的六一唱歌比赛得了三等奖,很不容易的!我代表全天下的朋友们,和你的朋友们呐喊!