感谢医生感谢信
致浙江省湖州市九八医院的感 谢 信 尊敬的浙江省湖州市九八医院各级领导及普外科的董伟医生:
首先,我代表我及我的家人送上对贵院最诚挚在祝愿:愿贵院在医学科学领域里取得更大的成绩,愿你们好人一生平安!
我在外务工的父亲余文辉被车撞成重伤,肇事者逃之夭夭,幸得好心人士报警将我父亲送入贵医院,当时父亲的情况十分危急,必须马上进行手术,大家都知道,许多医院进行手术必须有家属签字,还得有足额的医疗费,可远在贵州的我们我们即便心急如焚,却又不能马上到医院签字交费及办理相关手续,普外科医生董伟在了解情况后,当机立断:救人要紧,先进行手术!在经过几小时的抢救后,父亲的命总算是保住了!现在伤势也在慢慢恢复。
在现在这个年代,都怕担事、怕麻烦,能够将救死扶伤放在首位的医院和医生已经不是那么多了,贵医院董伟医生的这一举措对我们全家来说是多么??那种感觉,就像投入黑暗中的一束阳光。至今都我不敢想象,如果当时不是遇到董医生,又会是怎样的情况!我感谢在我父亲治疗过程中所接触的每一位好心人及医护人员。虽然未曾谋面,不曾相识,可你们却愿意伸出援助之手,使得一个生命得以延续, “滴水之恩当涌泉相报”,这份恩,我们不能当面一一言谢,但会时刻铭记于心!
这几天父亲已经可以说话了,一直跟我们说,我们应该要好好感谢董医生和医院的医护人员,董医生每天都会到父亲床前查看病情,嘘寒问暖、时刻关心病情;护士们每天查床问候,精心照顾??这些无微不至的关心体现了贵医院的医、护人员对病人的尽职尽责、尽心尽力的品德,你们的辛苦值得感恩与铭记。
同时,我也感谢医院的所有领导,感谢你们培育出像董伟大夫这样优秀的医生!千言万
语的感谢最后也只能汇成一句祝福的话:真心祝愿普外科的董医生及全体医护人员身体健康,全家幸福,一生平安!