感谢医生感谢信
我代表我的父亲发来这封感谢信。
内容开始之前,首先准许我带表我的家庭向杜磊大夫真诚的问候声感谢!
那是在20xx年12月28号,这个时间我记的很清楚,这是我的儿子出生的第二天,下午3点时我接到还在上海美术写艺父亲的电话,电话告知我,他突然出现了面部面瘫现象,(也就是我们老家话说的嘴歪眼斜)当时十分担心怀疑怕是脑梗塞造成的,因为之前没有遇到过这样的情况,心里想的都是最坏的结果,带着焦虑和担心,我驱车直接去了上海,那是当天晚上11点多,我接到父亲,当时嘴眼已经完全歪斜,并且走路已经出现眩晕情况!
当晚就回到咱们金乡县医院,进行治疗,医院大夫进行全面检查后,说是中风,并且耳朵里有疱疹,就这样在县医院住院治疗了15天,大夫说可以出院了,当时是疱疹是好了,但嘴眼还是没有任何好的征兆,出院后,我们打听到在司马镇有个治疗中风很好的大夫,类似偏方治疗,当时去后看了,哪里大夫给说治疗3次差不多就可以好,当时听到这样的答复,心里很是高兴,就这样一连去了5次治疗,结果,没有一点点好的现象。哎,没办法接着在求医问药,然后又去了,成武白浮、济宁还有金乡别的好几个地方治疗,结果没有丝毫病情见轻的征兆,反而看着,眼睛下眼皮掉的更厉害,嘴歪的更狠了,说实话此时我和我父亲都不怎么抱希望了,因为去了这么多地方治疗如果好治疗,应该早见效了!最后我和父亲商定下,在去趟济宁人民医院,挂下专家门诊,看专家给怎么说,还有治疗好的希望吗?
去了咱们济宁人民医院,专家给的答复,是当时耳朵疱疹病毒感染面部神经,造成的面部神经炎,说是已经过去最佳的治疗期,现在没有任何好的办法,就这样带着复杂沉闷的心情,抓了几盒药,回家了!
下面就说到了这次感谢的主题,说也巧,怎么认识我们杜大夫的呢,之前我讲过我刚有了小孩,小孩有点消化不良造成有点积食,我老婆就带孩子,去咱们东城医院给小孩做推拿治疗,去了有两次小孩积食问题就得到了很大的改善,然后我才知道杜磊杜大夫是东城医院专门从济宁请来的中医推拿、理疗的专家,也就是在给孩子做第三次小儿推拿时,聊到了我父亲的这个情况,当时杜大夫就给说:要不你让你爸爸来我这,我给试下,不能肯定能不能治疗好,并且说到,不收任何费用给义诊,当时作为家属心情很受感动,就这样的医德必须给个赞,毕竟是我们已经不报希望父亲这个病可以在治疗好,现在杜大夫等于又给了我们一丝希望!
后续父亲就坚持按杜大夫的要求准时去咱们东城社区医院杜大夫的科室治疗,是用中医方法根据穴位,用耳针,在耳朵上穴位进行治疗,就这样刚一个星期父亲的嘴就明显没歪那么狠了,眼睛也可以闭合了,当时心里就想真是太神奇了,一是中医太神奇了,二是杜大夫医术太神奇了,就这样直到今天5月28号已经治疗一个半月的时间,父亲的病,基本已经完全康复。太多的话汇成感谢
感谢咱们金乡东城社区医院
感谢杜磊杜大夫
德医双馨
妙手回春,当知无愧!