孔大夫:
您好!我们从朋友那得知您的研究所能治疗各种癌症,千里迢迢来到这个偏僻的乡村。当我们下车后,受到您的热情接待,尤其是您的坦诚、直率和坚定的话语打消了我们多日来的疑虑,坚定了我们接受治疗的信心。尤其是您热心的为乡里乡亲看病治病,为我们贪黑起早的煎药,还为我们免去了两个月的医药费,这一切都让我们为之感动和敬佩。
我们在服药的第18天拍了ct片,惊讶的是以前复发和多处转移的病灶明显缩小。在我们服药第50天拍片时,之前的已钙化又继续缩小,我们深信不久将会痊愈。这一点我们深信不移。
在此,我们夫妻代表全家及亲朋好友向您表示衷心的感谢!
技术精湛,医德高尚。
救命之恩,终身不忘。