感谢医生感谢信
尊敬的张医生:
您好!
我是来自大连的一位乳腺纤维瘤病人,之前因为乳房硬块来到xxx医院乳腺科检查发现了这个病,后来在贵院住院,期间您对我关爱有加,我打心里是很感激您的……
xxx医生每天在查房时都要细心询问有什么不适检查伤口是否长好了,帮助病人做功能恢复,我很感动并感谢他!
xxx医生您的爱岗敬业精神和对病人的关心体谅都让我们深深感动。您的所作所为,方便了我们病人,却劳累了张医生您,看到您饿着肚子还耐心地为我们看病,我们每一位病员都由衷地想对您说一声谢谢。
在这里你们为我们病人治疗,而且对病人和蔼可亲,对病人家属热情微笑。你们每一个人都面带微笑。你们的笑给予了我们巨大的力量,让我们不再害怕病痛,并乐观地去面对人生。我想我会一直笑下去面对属於我的未来人生。