下午我和爸爸,姑姑和表弟。我们一起来到了大雁塔北广场,离音乐喷泉演出还有一段时间,我们就一起逛了秦汉唐商业文化广场,看到了天幕大彩屏,屏幕上有飞船·陨石·白云·蓝天·海洋·春,夏,秋,冬四季的风景……真是美极了!
爸爸还给我和表弟买了会发亮的头饰玩具,我的是可爱的小白兔头饰,表弟的是凶悍的牛角头饰。我们在广场玩了一会儿,看时间音乐喷泉演出快要到了,就急匆匆的去了北广场,准备观看音乐喷泉。
我期待已久的演出终于开始了,这里人山人海,我好不容易找到一个空隙钻到了前面。美妙的音乐伴着喷泉仿佛把我带入了齐天大圣的水帘洞,场景壮观极了!水柱忽高忽低,起伏不断,时而变成了花形,时而又变成了孔雀尾巴的形状,有时仿佛是天女散花,有时又好像是彩虹岛,五彩缤纷的,真是漂亮呀!半个小时的演出时间很快结束了。
我恋恋不舍的离开了,有时间我还会再去玩的。这一天我很开心的渡过了。