描写春天的四年级作文300字
春天来了,春天来了!
不知谁把光秃秃的大树上添上了几片翠绿的衣服,花朵都绽放了笑脸。太阳照在我的身上暖暖的,风儿吹着我的脸,轻轻的抚摸着我的脸。
我们来到草地上,看到小草偷偷地探出头来,像在跟我做迷藏。
我们来到小溪边,溪水丁冬,鸭子在水里快乐地跳舞。
我们来到大山里,树枝冒出尖尖嫩芽;小鸟在欢快地唱歌,唱着一首《春的畅想曲》;笋儿推开厚重的土破身而出。
我们来到草地上,看到小草偷偷地探出头来,像在跟我做迷藏。
太阳照在我的身上暖暖的,风儿吹着我的脸 幼儿园里不经意间绽开的迎春花;草地上探出头的绿色小草小花;冬青树上掉落的黑紫色果实;还有这一天天上身的气温和脱掉的厚重的外套,都在告诉孩子 们,春天真的到了。暖暖的午后阳光里散步的时候,孩子们总是乐呵呵的,果然阳光的能量真的是无限的,晒晒太阳,精神都觉得格外的好。
这一个月的主题活动中,孩子们不但学习了有关春天的散文诗,比如《滴答滴答》,《伞儿伞儿撑起来》,也知道了一些有关春天的尝试,比如春天气温不稳定,容易感冒咳嗽,所以要特别注意穿 脱衣服。春天也是传播疾病的高发期,脏脏的小手一定要洗干净了才能吃东西。我们和孩子们一起制作了像是绿叶花环啊,小花伞啊,纸风筝这样和春天有关的手工,孩子们也进行了一些春日的绘画活 动。