描写春天的四年级作文300字
春天在晨光中悄悄的来临了,温暖的春阳照亮了大地,给世界带来了光明。春风轻轻吹着,摆动了花草,大地由干枯的枝叶转变成嫩绿的新芽,小种子从大地之母的怀抱中,好奇的把头探出来,花儿穿上春天送的新衣裳,随风摇摆,传送迷人的花香。
春天万物苏醒,欣欣向荣,鸟儿们穿着五彩缤纷的轻柔衣裳,在大方的榕树老爷爷身上唱着婉转动动听的儿歌。另外,花家族们也同声齐唱的朗诵轻快的舞曲,让人不禁翩翩起舞。在茂盛的森林里,大树、小树正手舞足蹈的摇摆着双手,真像是在开舞会呢!蝴蝶也在花间飞上飞下,蜜蜂拍了拍翅膀在花园里来回穿梭着,鱼儿在清澈的溪流中,悠游自在的游来游去,春天真是美妙啊!
在这个春光明媚的季节里,人们结伴去郊游踏青,欣赏如诗如画的风景之余。小朋友们也在微风轻轻的吹拂下,在草原上快乐的嬉戏、玩耍。农夫们开始辛苦的在田里播种插秧,动物们也纷纷从睡梦中苏醒,活动了起来,准备开一场盛会。
春天,带来了什么?她带来了花?她带来了草?还是带来了气息?我想,春天带给我们重要的启示。古人说:「一日之计在于春,一年之计在于春。」在新的一年,我们可要好好的把握春天的新气象,立下新希望,善加的利用,才会有更充实美好的未来。