我的校园可美了,像一个美丽的大花园。她分为:后山坡、综合楼和我们教室的所在地——教学楼……其中,我最喜欢的还是我们的大操场。
走进学校的校门,我们的"大操场映入眼帘。红色的跑道,碧绿碧绿的草坪,本来就非常吸引人的眼球了,又加上张僧繇大师的画龙点睛之笔——迷人的篮球架,真是天造地创之合啊!
不管刮风还是下雨,操场都一动不动地躺在地上,从不移动半步,任由我们将她踩在脚下,从不抱怨什么。放学时同学们在操场上蹦来跳去,别提有多高兴了!瞧,女同学们三个一群,五个一伙,一起有说有笑地踢毽子。几个大哥哥正在篮球架旁又蹦又跳地投篮,玩得不亦乐乎,开心极了!绕过篮球场,便看到几个小弟弟、小妹妹在一旁追逐打闹,那股开心劲儿呀,哟,可别提了。他们好像永远都不会累一样,奔来跑去,大声笑……,校园的操场里洋溢着我们的欢笑!
我爱学校里的大操场!