一个阳光明媚的早晨,妈妈一大早就去了图书馆,精心地帮我挑选着一本书,这时,她看见一本书上有一个卡通图象的标志,于是就买了下来。妈妈一回到家,就把书从袋子里拿了出来,我一看,立马把书拿了过来,迫不及待地把书翻到了目录,“啊”!我吃惊地叫了起来,这此题目的意思我都不知道。我兴奋地把书翻到了第八章,里面写了有一天,艾小博发现了美南一下课就不见了人影,狠狠地踢了一下书桌旁边的足球。这时,坐在窗台前的麦咭说道:“又不是只能找美南玩,你还能找安易,要不毕拉拉……”我才不跟女生玩,安易只知道做作业。艾小博生气地说。这时,妈妈让艾小博去取衣服,取完衣服,妈妈又让艾小博去买酱油,经过一翻争吵,艾小博垂头丧气地往房间走。他到了房间,一下子就躺在了床上,麦咭见了,把他带到洗手间的镜子前,“哗”,镜子里又出现了一个艾小博。第二天,X2艾小博帮艾小博上学。今天我就介绍到这里。