我终于知道晒图是怎么回事了,今天主任给我三张图,是硫酸纸的那种,让我拿到一楼的图文设计室去晒图。下去后我把图给了那里的工作人员,跟她说各晒两份,就先上楼了。回去以后,主任问我图晒好了没,我很奇怪的说,刚送下去,他说图很急,让我,下去等着,晒好了就拿上来,我心想那要等到什么时候。可没想到我到了图文设计室,看见已经有两张图已经晒好了,这也太快了,我以前一直以为晒图是一个相当复杂的物理化学反应过程,可没想到跟复印一样简单,只不过用的是一种特殊的黄绿色的纸,把硫酸纸覆在上面,放进一个能放出紫光的机器里过一遍,图就这样晒好了。