昨天真是高兴的太早了,我的这台电脑老的真要掉牙了,速度慢就不说了,最不能容忍的就是死机,这边我才刚进入程序,那边鼠标箭头就像给万能胶粘住了一样,动弹不得,只能重新启动,这时候有 一个问题出现了,重启按键的弹簧应该是不行了,键按下去就再也弹 不回来了,逼得我不得不体罚这台主机,对其大打出手,拍拍、打打、 弹弹,迫使它在外力作用下回弹出来,一小时死机三回都算客气的了, 渐渐的我也掌握了重启的技巧,现在死机对于我来说已经是小case了除了麻烦点外,也没什么,我正好可以利用它重启的时间小小的休息 一下,长时间的面对电脑对身体和眼睛都不好,这也是长期从事设计工作的弊端啊!
4、 建筑设计专业实习日记 11月23日 星期天
今天星期天,可以不用上班了,早上睡到自然醒。前两天因为上班,起的特别早,因为学校离上班的地方很远,要转车才能到,我最怕坐车,会有晕车反应,但这样的痛苦比起难得的实习机会,我还是觉得很值得。每次坐车我会选择靠前的位子坐,不舒服的时候我就想,等实习结束了,我就会用cad,会结构设计了,一忘乎所以,注意力就 被转移,好像也就不晕车了。