生产实习的日子终于开始了,我一直都在盼着它快点到来,在学校学习的理论知识如果不能结合实践去理解,考试考再高的分数都是没用的,那根本不能说明什么,所以我想利用这次生产实习,多学点在学校里学不到的东西,让理论结合实际,加深我对土木工程专业的理解,也有助于以后的专业课的学习和掌握。 我选择了设计院作为实习地点,这主要是根据我个人的发展方向来决定的,而且在设计院里除了可以了解建筑和结构设计方面的 工作,还有机会下工地了解施工方面的知识。