中队竞选三年级作文
一年又飞快地过去,又要开始中队竞选了!
我思量了一下,当什么委员呢?我想了一会儿,就写下了“学习委员”四个字。
我把小纸条交了上去,心里已经开始想怎么演讲了,真希望自己被评上啊!
终于开始评比了,我怀着紧张的心情望着讲台,只见洪知行首先走上了讲台,用响亮的声音开始了演讲,我的心情还是非常地忐忑不安。“学习委员,两个,第一个,王韵清。”讲台上,段老师说了一句话便走开了,黑板上也写了我的名字。我紧张极了。缓缓地走向了讲台。站在讲台上,望着那么多双眼睛,我有点儿胆怯,努力克制了一下自己,话才说出了口:“大家好,今天……”
终于演讲完了!我松了一口气,好像讲了很久很久似的,我提着的心终于放了下来,还好,终于演讲完了啊!我心想。接着,我便听到了沈捷杨的演讲,一听完,我便知道自己肯定评不上了,因为他演讲的实在太好了。但是,我却没有为此而伤心。
我觉得虽然自己没有评上班委,但是我还可以再去争取,着只不过是一个成绩而已,最关键的是,我终于能克服自己内心的恐惧上台演讲了!我天生就很胆小,更不敢在那么多人面前演讲,而这一次,我虽然只得到了17票,但这正是因为这17票,有这17个人的鼓励,我相信,我下一次一定可以演讲得更好的!