最后初二作文
在吵吵闹闹的考场上,我们走完了最后一个轮回。走出这里,我们不知再见,不知究竟能不能再见。让这炸了锅似的吵闹留在时光里吧。
这样的考试我们经历了很多次,不知不觉终于是最后一次了。火烈的太阳照在我们的身上,汗珠一滴滴落下,落在陪伴我们六年的故土上。
长长的午自习,没有老师,也没有课本,似乎只有这欢笑。吵闹的说话声,各种各样的雪糕与掉落一地的矿泉水瓶及同学们一个个红中透着紫的脸,我想这份美好应该会永存吧。飞来飞去的作业本。还有那汗水蒸发的气味,我怎么能忘掉,。如今想起,就好像我们还没有分离,我们还如以前那般吵闹,那般疯狂。
铃声响起,最后一场考试到来,我们的疯狂没有停止,我们的汗水没有停止落下,我们的笑声依然是那么活力。就好像两小时过后,我们还会像以前一样坐在教室里,来一起抱怨这如火的太阳。还会一起买雪糕吃。
这场景好像与送别的"离愁别绪不太吻合,纸飞机满天飞,传答案都是用嘴,监考老师好像已经睡着。调皮的同学竟然撕课本折纸。干嘛撕课本呢?女同学无奈的说。现在想起她们那生气的面孔。一股欢乐而又痛心便从心底涌起。
时光永远不会让美好永存,终于考试结束,我们无所顾忌地冲出教室,满手的汗直接在身上一抹。带着不知露出多少牙齿的笑,迎着沸热的风走出了校门。
没有悲伤,没有难过,学生与家长脸上都洋溢着美好的幸福,真希望时光定格在那一刻。
今天我有想起你们,以前我们不懂珍惜,可现在后悔也来不及。