最使我难忘的,是我以前的语文老师张老师,也是我们以前的班主任,她刚刚调离我们的校区,我们非常想念她。
张老师是一位温柔而艳丽的老师。平时她总是装出很严肃的样子,其实不然,他很爱笑的,也喜欢和我们讲笑话。
张老师是一个很认真的老师,上课时有同学不认真听讲她会很生气,我们的语文成绩不好,她总是很着急。为了使我们的写作能力和阅读能力有所提高,她把她儿子以前看过的课外书都带到了学校,让我们阅读。他也愿意为成绩差的同学补课,牺牲自己的下班时间。她对我们的接近文学和爱好文学,是有着多么有益的影响!像这样的老师我们这么不喜欢呢?
他经常教导我们要认真学习,长大后成为对社会有用的人,他的每一句话都打动着我们的心弦,像春雨,像小溪,流入我的心田。老师的爱,像一把熊熊燃烧的火炬,照亮我学习的前程,我将终生难忘。