新学期,新气象,校园里一片新面貌。学校领导换了,我们的认课老师也换了,先介绍一下语文老师吧!
我的语文老师是张淑珍老师,她今年有四十多岁,高挑的身材,不胖也不瘦。方方的脸庞,长着一对充满智慧的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副银边眼镜。棕色的头发披着肩上,显得很年轻。她讲话的时候,总是笑眯眯的,一副亲切的样子。张老师穿着一件黑白相间的连衣裙,腰里束着一根黑腰带。她讲课的时候,手臂打开,袖子像蝴蝶般美丽。
我的新老师严厉吗?看着她笑眯眯的样子,我想:她一定是一位和蔼可亲的好老师。