我一直都有个愿望:在大雨中,用身体去迎接雨水的冲击,洗去身上的污垢。而今天,我终于如愿以尝了,只是想不到在这种情况下。
八月的太阳,充满了无限的能量。真的可谓“炎炎夏日”.而我们,就是要用自己的弱小身躯去承接强烈的紫外线。汗水如湍急的流水一直一直往下流。咸咸的,有点苦涩,流多了之后,就变得甘涩,味道真不好。虽然不好喝,但我却喝了很多。唉……
神总是很喜戏弄他的人民??两天连续的过云雨。衣服湿了又干,干了又湿。粘腻粘腻的,怪难受的。何况,我还分不清是汗水还是雨水,总之就是“湿透”了。
你觉得倒下容易吗?