一大早,我们一家人就准备好了水和食物,你猜,我们去干嘛。呵呵,我们去宣城有名的旅游景区———金梅岭。
哇塞!连个大门也涂上了迷彩,帅呆了。一踏进门就看见了“军事禁区”四个大红字,我们把车停在了绿化带旁,我们下了车,走进来一个“穿着迷彩服”的房子,我们买了票,就走进了“军事禁区”。我们拿着3张水陆车的"票,忽然一辆八个轮子的车子就在我们的面前。我猜那就是水陆车,我们坐上车子,准备出发。
啊,随着尖叫声,我们穿越了各种险地,尤其是那个点将台,吓死人了,就是一个陡坡。不一会,我要玩CS了。比赛开始。我们攻,对方守,可他们防的天衣无缝,根本攻不破,最终我们被他们整得惨兮兮。第2场,轮到我们守了,我们用心防守,一当有人来就全力攻击。最终,我们1:1打成平手。呵呵,今天玩得可真过瘾呀!