今天我觉得很无聊,所以我完了把刺激战场,我觉得我是带妹吃鸡。我觉得玩四排他们都是躺赢的。现在转入正题吧。
我匹配了一个四排近了飞机,我叫他们跟着我他们都同意了然后我们一起跳的天堂。哈哈,运气真好。捡到了三级头和三级包,而且还一把M24配八倍镜。消音器还有ak烈焰器。
咦怎么回事?队友倒了一个。于是我就冲过去救他。诶,敌人呢?于是我躲在房里,而且队友也没死。别人还可能把它当作诱饵。我拿出M24细心观察周围。终于发现了他们躲在墙后面,于是我拿出手榴弹等了三秒钟,向他们的方向扔过去。哈哈,真准把他们给炸死了。。。。。。