一年级日记
今天,天气晴朗,万里一片无云,我乘着爸爸的汽车来到了外婆家,我把表弟叫出来说;弟弟,我教你跳绳吧。表弟说;好的。一开始我先教表弟不拿绳子空手跳绳。
跳着跳着,我让表弟拿着绳子跳,过了一会,表弟会跳了,但跳的满头大汗,气喘嘘嘘,后来我跳了几个给表弟看,他啪着手说;哥哥;你真厉害哦。
篇9 一年级日记
星期四,我盼望已久的海月三期小区运动会的日子终于到了,我和许多小朋友都报了名,一到比赛现场就紧张起来,有人点到我的名字,我就说:“到’’比赛开始了,我小心的跳过去,
我一分钟跳了160个,领奖时,
我得了第一名,我好兴奋!
跳绳是一种体育活动,让大家跳起来吧。