周记中秋节
今天,是中秋节,是全家团圆的日子,我们一家六口在中午的时候吃了一顿团圆饭,这顿饭是:鲜嫩的鹅汤、爽口的凉菜、喷香的卤味、还有好吃的饼,我们一家吃得很开心。
吃完饭后,爸爸妈妈带我回曾经生活过的老院子,找我儿时的好朋友们一起玩,他们是:景深浩、李泽瑞、高亦萌和乐乐,我们在院子里玩水枪大战,我们自由组合分为两个组,我和李泽瑞分为一组,我们配合得很好,但是,因为我们人数少,寡不敌众,最后他们赢了。虽然我们输了,但是,我们仍然玩的很开心。
今天虽然我没有看见圆月,但是我今天过的很开心。