20xx年2月9日 星期三 天气:晴
今天,我读了一一个人所能给予他人的最珍贵的东西,莫过于自己身体的一部分。很久以前,你妈妈和我就认为,如果我们死后的身体能使他人恢复健康,那么我们的死便是有意义的。很显然,这句话是说给琳达听的,但这短短的两句话却让我反思了好多好多遍。
最后,当我读完这人生中,最重要的是给予,而不是索取。如果每个人都像琳达一家人一样那么无私,那么,那已经能够听到脚步声的22世纪,将会为冷酷无情敲响丧钟,将会迎接我们的,是真正充满阳光、鲜花与爱的人类世界!