今天星期六,我学好游泳应汶晓到我家玩。我第一个给她看的就是我的小松鼠,可能是因为天气实在太热了,所以把它放出来的时候,突然咬了我一口。
一开始没有什么感觉,后来就越来越痛了,最后就流出血来了。我把花花放下大叫一声:“妈妈,它咬了我一口,还出血了!”妈妈急忙跑过来看了看我的手,拉着我跑到洗手间,用水冲着我的手指,把血向外挤着。那时鲜红鲜红的血向外流着,水也变成淡淡的红色了。冲了几分钟,妈妈让我和应汶晓玩了。她就去打电话问了哪里可以打狂犬疫苗,知道了地址后,爸爸就带着我和应汶晓去了打针的地方。到了医院,挂了号,医生看了一下我的伤口,还和妈妈说了很多的注意事项。马上要打针了,我的心十分忐忑,十分害怕。不过那位医生阿姨非常好,她一边和我聊天,一边给我打针。阿姨问我你是被啥咬了啊?小松鼠买来多少钱啊?说着说着很快一针就打好了,真是啥感觉都没有一点也不痛。
那时候我的心就放下了,爸爸妈妈也放心了。我和小猪猪又开心的去玩了。