被咬一口作文
我喜欢看电影,最喜欢的一部电影就是蜘蛛侠了!
里面的主人公因为被蜘蛛咬了一口,从而变成了“蜘蛛侠”。主人公被蜘蛛咬了一口之后哦,他的眼睛变得不再近视了;原本瘦弱的身躯,也变得强壮起来,身上长满了肌肉。半随着身体的变化,他还具备了超级能力!他的"手能轻松的抓住墙,能使身子不从墙上落下。他的手上还能伸出来几根又长又细的蛛丝;他轻松的一跳,就能飞出好远好远.....我能变得这么微风就好了。
很不幸,我的眼睛已经近视到4.93了,坐在第五排就什么也看不清楚。我好想让蜘蛛咬一口啊!
有一次,我远远的看见一个人的背影像是我的爸爸,于是我高兴的凑上前去喊道:“爸爸!”那个人慢慢转过身来,狠狠的瞪了我一眼说:“谁是你爸爸!不许乱叫!”那是人们的目光刷---刷---刷的都转到了我身上,我低下头,满脸通红,悄悄的周开了。
通过这件事,我深切的感受到了近视带来了痛苦......
我真的好想能改变自己,好想被蜘蛛咬一口,那该有多好啊!