很多人都会觉得其实在这一条路上怎么走都还有回头的余地,即便是时间早就已经不在那里了,我们还可以回头去看那些学习的道路,我们可以去知道去接纳那些东西。
你不要总是让自己表面上看起来像是一个心高气傲的人,实际上却没有什么能力和本事。很多时候你的表达能力不强,只是因为你的"东西都蕴藏在了心里,那些表达不出来的东西才恰恰是你的才华。然而怎样才能更好的把你的才华利用出来发挥出来,这才是您始终都要去学习的课题。
你要知道这个世界上其实很多地方都是各种硬广告软广告,他们遍布的圈套都是那些商家的套路。就连你在看知乎的时候,想要学一点东西,也许都一不小心进了商家的宣传里面去。
也许在过去的很长一段时间了,你都把那些东西放在自己的口袋里,却从来没有拿出来去学一学去看一看那些所谓的复习,其实也只不过是你自欺欺人的手段而已。
那些人总是把自己的能力摆在明面上,实际上却又并不怎么显眼。没有人真的可以把自己全部的人生都抛弃在一个地方,那些他们摸索的过程也没有什么或早或晚的差距,他们早就已经在暗地里标好了价格,每一种人生如何去度过,他们似乎也早就有了各自的盘算。
这也是你所要学习的人生。