大家好!我叫曹容哲,我今年九岁了,我是一名小学生,我来自河南省三门峡市,我在三门峡实验小学四七班上课,我喜欢跑步、打篮球和下象棋。
我特别喜欢跑步,下课的铃声一响我就最先跑到操场上,这样可以让每个人知道我有多爱跑步,我最少能跑两圈,最多能跑四到五圈,我每次上体育课的时候,老师只要一提起跑步这两个字,我就非常高兴,高兴地手舞足蹈。
我还有一个特点,就是我的眼睛很小,有的人说:“你的眼睛长得很精致。”小眼睛也有它的优点,那就是玩捉迷藏的时候,别人看不清你的眼睛睁开了还是没有睁,缺范围不大。
我现在越来越喜欢我的那小小的眼睛了!