我非常害怕考试,是因为那件事:那天,数学老师从卷子上挑了几个题让我们做,就当考试,要定分。下午,老师念着同学们的分数,念道我了,“85分”。什么?85分!我感觉天要天下来似的,这是我有史以来考的最差的一回。同学们也议论纷纷,她怎莫考这么差?
这时,老师改口说:“不对,不对,是95分。”虽然我考了95分,但是以后的考试,我生怕考90分以下。这一天晚上,我做了一个梦,梦见了我们学校没有考试,没有作业,老师是机器人,桌子是电脑,它和椅子可以根据你的身高来调整高矮。老师讲课时,只要哪里听不懂,按一下鼠标就可以了。哎,要是真的就好了。