我爱吃蔬菜更爱吃西红柿.
西红柿外皮是红的. 没熟的时候皮是青颜色的西红柿的外皮很光滑摸起来冰冰的软软的舒服极了没熟的西红柿非常酸还很硬熟透了的西红柿就又酸又甜. 可好吃了. 西红柿吃的方法很多它可以用来凉拌,用糖拌西红柿,一股淡淡的甜味让人破不急待的把筷子伸向凉拌好的西红柿里夹一口放入口中淡淡的冰冰的酸酸的让人有一种说不出的感觉它是盛夏解暑的好菜,西红柿含有大量的维生素c.西红柿打汤也是很鲜美的如果是你我想你早就垂涎三尺了西红柿还可以用来美容切几块,贴在脸上冰冰的感觉像一双小手轻柔的抚摸你的脸似的,西红柿有大有小小的和桂园一样小圆圆的像一个个小红圆珠,有的又圆又扁有的大大的圆圆的像一个个小太阳可爱极了,每个西红柿的顶上有一个绿色的小把子非常好看.
我爱吃西红柿更爱它那可爱的样子.