今天,爸爸带我去旅游。我们一大早起来,坐车赶往机场。由于我是第一次坐飞机,所以我的心情很好。上了飞机,我发现飞机很大,我的座位在窗子边。爸爸说我很幸运,因为我可以看见外面的风景。我问爸爸:“飞机这么重是怎么飞起来的?”爸爸指着飞机翅膀上的引擎说“引擎的推力很大,能把飞机推上天空。”飞机起飞了,云雾从飞机旁飘过。我看见下面的房子很小,汽车就像玩具小车。飞机飞过云层,上面是太阳和蓝天,下面是云海。云的形状千姿百态,有的像大海,有的像波涛,还有的像怪兽,壮观极了!
下了飞机,我们坐车去开封。游览了包公祠和清明上河园。在清明上河园,我觉得最好看的是水战和魔术。今天很累,但是很好玩!