暑假,爸爸带我到我向往已久的青岛、蓬莱、威海去旅游。
青岛是一个美丽的地方,第一站是去海边游泳。那儿的海藻很多,我刚下水就冷得直发抖,我戴上游泳镜一游,什么也看不见了。可是就在这时,我脚上以前一个伤口开始痛了,我就整个人爬到爸爸的身上,我问爸爸:“爸爸,为什么我的伤口觉得很痛呢?”爸爸说:“因为海水有消毒作用。”然后我又下水准备游,可是海水一浸到伤口又发痛,爸爸见这样就让我上岸了。这一天就这样结束了。
第二天是到蓬莱这个人间仙境和威海。
我们先去了蓬莱,我看到八仙过海的情形。我还进了蓬莱阁,听说蓬莱外边是人类居住的地方,里边是神仙居住的地方。我在里面拍了几张照片就走了。在门口的时候,导游跟我们说只要在门口大笑三声,就能够把所有的烦恼都忘掉。我们全部人都大笑三声“哈——哈——哈”。
下一站是威海。我听说威海是最靠近韩国的一个声城市,我们是来这儿吃饭的。桌子上的东西可丰富了,有童子鸡、猪肉、韩式辣年糕、面条等等。
这两天,我觉得很开心,因为我这次到了人间仙境,这将会成为我最美好的记忆,这次旅行已经深深地刻在我的心上。