我盼望已久的一年度的五一节终于到来了,五一黄金周正是游玩的大好时光。经过我和妈妈的讨论决定去相山游玩。
我和妈妈带着堂妹一起来到相山公园,那里真是人山人海。还没进大门就闻到一阵淡淡的香味,走到里面一看,路两旁种满了各式各样鲜艳的奇花异卉,有菊花、有月季、有玫瑰……再往里走看到是一排排高大无比的白杨树,使情不自禁的想起了《白杨树》这“以后再也不玩刺激了,这哪受得了啊!”为了使我们的心能平静下来,妈妈又带我们玩了电马,我们的心才渐渐的平静下来,接下来又玩了钓鱼、打动物直到夜幕将临,才恋恋不舍的离开了相山。
这次虽然我被吓哭了,但是我还是玩得很开心。