不倒翁四年级作文
我家有一个可爱的不倒翁,它的名字叫“胖妞”。圆鼓鼓的身体永远也不会倒下。
在我上学的时候,胖妞就独自在房间里站着,一动不动,就像是士兵听力的站在那。可外边柔和的阳光 和雨水也是胖妞在窗边看见的唯一景色。它的脸是圆圆的,就像一个小皮球。脸颊上多会带着一丝丝甜甜的微笑,它的衣服是鲜艳的旗袍,打扮得十分漂亮。
有一次,我和同学玩不倒翁比赛,看谁的不倒翁要的时间最长。比赛陆陆续续的开始了,大家的不倒翁队员上场了,只见他们站在比赛场上,两眼直视敌方,好像在探索着敌方的机密。我的胖妞肯定会想:那么多的参赛选手,我一个碰一个,要是谁敢跟我比这个,那你就惨了。
“预备,开始”!
我轻轻地摇了一下胖妞,只见它左右摇摆起来,其他的对手们也追了上来。一个倒了,二个倒了,三个倒了……随着对手的离去,我的胖妞也开始缓慢起来,终于不动了。我失望的拿走了在比赛场上的胖妞,默默地走回家去。心里想:多怪你不争气,哼!
我的胖妞很可爱,是我形影不离好朋友。有时上课也会带上它,向同学们炫耀一番呢!