星期六,我到大妈妈的办公室去写毛笔字,我写了一张又一张,可就 是找不到我非常满意的一张,之后,我决定认认真真地写一张。在大妈妈的指导下,经过我的努力,终于写出了一张我满意的书法作品。写完之后,大妈妈带我去操场打羽毛球。
我和大妈妈的较量不分上下,她一个,我一个,我们能打好几个回合呢!有一次,我一用力,球飞过大妈妈的头顶,大妈妈没接住,她输啦!大妈妈连声赞扬我的球技好,我听了兴奋不已!过了一会儿,英语老师的女儿来了,她想和我打球。我心想她的水平如何,我想试试。结果我把球发出去,她接不了,她发过来,力气太小球太近,我也接不住。时间一分一分地过去了,打球变成了捡球,我也越来越热。突然,我一用力,把羽毛球要到了树丛中。我们用球拍去挑,可是怎么也挑不出来,用手拿又够不着,怎么办呢?我说“我踩进去捡吧。”她也同意了,还催我快点。于是,我小心翼翼地踩着泥土,生怕踩到了小树,伸出手去,一下把球拿了出来。后来,我们继续打球,打得我满头大汗。
今天,我既做了作业又做了运动,真开心啊!