又迎来了一届秋季运动会,我很激动。
下午,我们站好队来到操场,已经有许多同学到操场了,大家都很兴奋。
第一个项目是迎面接力障碍跑。参加的同学站成两队到指定地点。一声哨声响起,紧接着,“砰”,同学们像离弦的箭一样冲了出去。每个人都在全力以赴地跑,不一会儿,最后一个人跑了过去。我们得了第二!我们都笑了,我们激动地跳了起来。
第二个项目是迎面接力。这是我参加的项目,我信心十足。来到指定地点,我顿时感到全身充满了力量。轮到我了,我信心十足得伸出手准备接接力棒,同学来了。我用手抓住接力棒,就拼命地向前跑。我根本就没想什么,只是拼命地向前跑。我顺利地把接力棒传给下一位同学。我很累,但很高兴。
第三个项目是个人40米往返跑,我们都在为他们加油呐喊。
多么热烈的运动会,多么热情的观众,从那时起,秋季运动会成了我们最喜爱的运动方式。