四年级日记
一个阳光明媚的早晨,我们开始了xxxx年田径运动会。我们班拿着精心制作的小圆旗来到操场。每个班都有各自的啦啦队,我们班也不例外。
运动会正式开始了。首先是60米预赛。轮到我上场了,站在起跑线上,我忐忑不安,心里总是想着是赢是输,害得我双腿发软直冒冷汗。这时,赵老师装好了子弹,挥了挥红旗,”轰“枪声响了,选手便像箭一样跑出了起点。我在快到终点的地方使上了全身的力量开始冲刺,旁边的啦啦队也喊起来”卢叶绍温加油!卢叶绍温加油!“后来,我以第一名的优势进入了决赛。下一个比赛不是60米决赛,而是男子200米决赛,啦啦队里我喊地最起劲:”加油!加油!“接下来是女子200米,200米是一次定下成绩,我心里好紧张,结果让我出乎意料,我得了第二名,和第一名仅仅相差0。1秒。唉,好可惜哦!啦啦队的喊声把比赛推入高潮。最后上午还有一个60米决赛,没想到,有一个班的同学比我还强,就在快终点时,我的冲刺力不够大输给了她。哎,加油吧!
这一次的成绩让我感到自豪,再努力点就十全十美了。
篇十一 四年级日记
我家楼下有一个花园,那里一年四季景色都很优美。是邻居休闲娱乐的好地方。小朋友也经常在这里嬉戏。我也特别喜欢到哪里去玩。