朋友三年级作文500字最新
有只小熊什么都好,就是不爱干净,也不爱洗澡,所以经常找不到朋友。
有一天,小熊想去找朋友玩。它刚出门就碰见了小狗迎面走来,就兴高采烈地走过去对小狗说:“小狗,你和我一起玩吧。”小狗走上前去在它身边嗅了嗅,然后皱着眉头说:“臭死了,我才不跟你玩呢。”说完,就跑开了。小熊心里有点不开心了,它看到前面草地上山羊弟弟在跟小兔姐姐学跳舞,忙上前问:“小兔姐姐、山羊弟弟,我能不能和你们一起玩呀?”小兔和山羊看了看它,撇撇嘴一起说道:“不行,你太脏了。”小熊小熊难受极了。这时,小熊看到小猴在树下玩耍,就问:“小猴,它们不和我玩没关系,你和我一起玩吧。”谁知小猴蹭地一下跳上了树,嘴里很嘟囔着:真脏、真臭呀……
小熊见没人和他玩,很是伤心。突然小猴在树上大叫:“小熊,你身上那么脏,谁还愿意很你一起玩呀。”小熊看了看自己身上的衣服和裤子上的泥巴,惭愧地低下了头。