朋友三年级作文500字最新
我的好朋友她是一个幽默、可爱、乐于助人的人,她长着一头黑黑的头发,不大不小的眼睛,小小的鼻子和大大的嘴巴,她学习很好,从一年级开始,她既是我们班的班长也是我最好的朋友,她个子不高,但很爱帮助别人,在外面,她是我们的开心果,在班里,她是我们的好班长,老师的好帮手,我们都对她很敬佩。
记得有一次,我跟她到外面出去玩,临近中午的时候,我们找了一个小饭馆坐下来吃饭,我们要了一碗普通的米粉,没想到,那碗米粉上面放了一大堆子的辣椒,辣的我不停的喝水,她也吃了几口,就去买了一杯圣代,她刚吃到半碗的时候,就对着我们那桌的人说,千万不要吃普通米粉,要鸡肉的,不然的话,你会吃不下去的,就这样一直说一直说,害得我们吃了两个半小时才吃完,听了我们的劝告,那些人果然没有点那种米粉。
我们在回来的路上,在聊米粉是咋做出来的,我们聊了一路,嘴巴都没有停下来过,我们就一直说一直说,说到了她家里才停下来的。回到了房子里,她就第一个冲到了电脑桌面前,开始跟我打游戏,我们在打的时候,她就一直在我的耳边讲着这该怎么怎么打,就没有停下来过。
我们就这样又说又闹度过了一天,我们非常的开心,大家猜到她是谁了吗?她就是我们班的小班长—小桃子(陶倩倩)。