快临近过年了,所以在培训过程的进度上稍微放了点水,我们主要面临的问题是12月份的从业资格考试,这几天一直都在图书馆里专心研究着证券基础和证券交易这2本书,看书就是有好处能让我慢慢的开始更了解证券市场的运作。
证券市场,牛熊更替。不论牛市还是熊市,在末期都有一种疯狂的力量,这样的市场让人想起几万人同挥红宝书齐声高喊口号的场面----人在大声喊叫时是无法思考的。股市风险大投资需谨慎,看到红旗招展人山人海的场面一再提醒我们,没有理智的热情是可怕的,那是一种有力量的愚昧。