这段期间我也没在闲着,虽然没有之前那样拼,不过还是会抽出几个小时去研究股票和我也开始进行股票买卖了,一般投资都比较小,只想满足一下自己的猜测市场行情的颠簸,所以更留心着股票的变化规则。
如何去进行选股,这是一门很基础的学问,我国沪深股市发展至今已有上千只A股,经过十年的风风雨雨,投资者已日渐成熟,从早期个股的普涨普跌发展到现在,已经彻底告别了齐涨齐跌时代。从近两年的行情分析,每次上扬行情中涨升的个股所占比例不过1/2左右,而走势超过大盘的个股更是稀少,很多人即使判断对了大势,却由于选股的偏差,仍然无法获取盈利,可见选股对于投资者的重要。