一周过去了,我发现原来在学校所学的是多么的渺少,这里所含的知识面更广,对于我这个从客户经理做起的实习生来说实在难度有点大,我现在必须掌握的是证券市场的产生,发展,结构,运行,掌握证券中介机构的主要业务和风险监督,幸好自己的基础知识面还算可以,所以在熟练掌握证券和证券市场的基础知识,基本理论,主要法规和职业道德规范对我来说并不难。
之前并没有考虑过要做证券这一行,所以都一直没有去报考这方面的证书,现在开始要接触证券行业了,就得认命地去学习,越来越觉得大学三年时间好像有点浪费,没有为自己开个好头,好的计划是不行的。