这好像是每个修理厂招牌菜。 这好像是每个修理厂招牌菜。 每个修理厂招牌菜 四轮定位所要调整的是前后轮的前束 角、外倾角和主销后倾角、主销内倾角等等。数学好的人一下就能 外倾角和主销后倾角、主销内倾角等等。 算出来了, 四轮定位是至少要调 6 项内容。 项内容。
但修理工的算术都一般, 算出来了, 但修理工的算术都一般, 90%的维修店都只给我们调--前轮的前束角, --前轮的前束角 其它的一概省 因为有 90%的维修店都只给我们调--前轮的前束角, 去。有演技不错的,还会在你仔细盯着看的时候,在后轮附近表演 有演技不错的,还会在你仔细盯着看的时候, 有如卓别林在大机器前面只比划扳子却不拧螺丝的片断。 有如卓别林在大机器前面只比划扳子却不拧螺丝的片断。于是所谓 分钟就搞掂。 你一定会觉得他们干活麻利收钱少。 的四轮定位 10 分钟就搞掂。 你一定会觉得他们干活麻利收钱少。 结 果呢?八成是我们赔了本,又替人家赚了吆喝。 果呢?八成是我们赔了本,又替人家赚了吆喝。 现在我们明白了,为什么大小修车行都做四轮定位, 现在我们明白了,为什么大小修车行都做四轮定位,但价钱却有从 三、五十到三百多的差距。简单的监督办法不是看师傅的扳子怎么 五十到三百多的差距。
拧,而是那个电脑屏幕。如果那上面众多的专业名词和数据我们不 而是那个电脑屏幕。 懂,“ok”字样我们总看得明白的。当一个车轮角度调好的时候, “ok”字样我们总看得明白的。当一个车轮角度调好的时候, 字样我们总看得明白的 那个数据会变成绿色的“ok”的 那个数据会变成绿色的“ok”的。 “ok” 一般维修之刹车系统 刹车问题也比较急人。一般来讲, 刹车问题也比较急人。一般来讲,刹车片和刹车盘的更换频率以 2: 为宜,就是说,每更换两次刹车片换一次刹车盘。 1 为宜,就是说,每更换两次刹车片换一次刹车盘。若修理厂执意 每次都要为你换刹车盘, 每次都要为你换刹车盘,那他纯粹是想多卖一副 1000 多元的刹车 盘。 系统的报警器报警, 我们就会比较紧张。
其实这时, 遇到汽车的 abs 系统的报警器报警, 我们就会比较紧张。 其实这时, abs 本身可能并没有故障,只是周边出现小问题,比如线头开焊、 本身可能并没有故障,只是周边出现小问题,比如线头开焊、 出现小问题 虚焊、 电路问题或是部件脏了, 这些问题都是很容易检查并排除的。 虚焊、 电路问题或是部件脏了, 这些问题都是很容易检查并排除的。 有时是传感器坏了, 多元换个传感器也就可以了。 有时是传感器坏了,100 多元换个传感器也就可以了。千万别动不 总成,那可就得花上千元了。 动就换个 abs 总成,那可就得花上千元了。