坚持到底高三作文
每次想要放弃的时候都会给自己找成千上万个借口。或者是白天没有时间或者是太累。又或者是没有心情,没有灵感。总之各种各样的理由都指向了想要放弃那个方向。
好像之前的自己很多次都是这样的。可是这一次突然间我就不想这样了。20xx年已经越来越接近尾声。在20xx年开始的时候,我不想在花呗里还留下过去一年的尾巴。
今天白天确实没有时间。晚上回来也确实很累。可是在边洗衣服的空间里,我还是想继续努力着。坚持着之前很多天的坚持。
我知道每一次的放弃都比坚持要容易很多。可是这一次,我想给自己一个不一样的交代。不管今天白天有多忙,不管今天晚上多么的累,多么的想要早点睡觉。
我还是想做到完成了,今天的任务在睡觉。我相信坚持到底就是不一样,坚持到底就会胜利。