每个孩子都是在妈妈的关怀下渐渐长大的,绝大多数的妈妈都拥有良好的厨艺,但我的妈妈是一个上不了厅堂下不了厨房的的人,尤其是她的厨艺,一般人不敢恭维。这就是我体重为什么很轻啦。
我的妈妈工资极低,为人不积极幽默,但她还得是我妈。我每天都试图找寻她的优点,从外表找不了就从内心找,我失败了。我要解除她内心的封印,让她变成一个女强人,光宗耀祖。
不过在公元20xx年的一天让我对我妈妈的认识有了360°的大转变。
我妈妈做的烙饼堪称一绝,每次她兴致勃勃的要烙饼时,我就知道彗星撞地球离我不远啦~因为不是烙糊了就是烙稀了。我在吃之前每次都先吃一点方便面,省的一会儿后悔。
饼烙好了,是稀的。我不知道为什么我有一点痛。就在这时,我看到妈妈手上的泡。要让外人看到不笑死了,连饼都不会烙。谁叫我是她女儿啊,我上去看了看她的手,确实烫着了。诶,太不小心啦,怎么这都要受伤?我一直埋怨着,但妈妈没说什么,她只求我能吃一口她的烙饼。我乖乖的吃了。一般人认为我会写很好吃,但还是很难吃。
不过她真的用心啦,比以前认真许多。这个事例特老套,大家凑活看,几乎都是批斗我妈。不过我在这里还是要说一声:谢谢您,妈妈!