当古米亚再次睁开眼时,朦胧中看见,自己正躺在一张柔软的大床上,四周是一张沙发,书架上的书不计其数,书桌上几本书看似随意地扔在台面,实则是乱中自有序。天蓝色的墙纸让人一眼望去有种心旷神怡的感觉,墙纸上房间的摆设简单却不失格调,仔细一看,古米亚发现了房间的奇妙之处,沙发和大床是用七彩棉花糖做成,墙纸、书架和书桌竟是用巧克力与冰糖做成的,地板更是用果冻制成的,软绵绵的,很舒服。
“嘿,古米亚你终于醒来了,快喝了这个先吧。”米娜随着纯净的声音出现在古米亚眼前,“啊,为什么我的头这么痛?”古米亚刚醒来就感到头痛欲绝,米娜赶紧喂米亚喝下她手中那碗绿色的不明液体,但古米亚还没来得及问,发现头疼没那么剧烈了,这时,米娜好像看出了古米亚的疑惑,平淡地说:“这是用灵芝,人参和樱桃做成的,是独家秘方呢。”