趣事小学三年级作文
成长的故事犹如满天星,其中也有像黄河流向远方,但这件事深深印在我的脑海里。
在我小时候,有一次看见爸爸刮胡子,觉得很好玩,心里痒痒地。晚上我偷偷溜进卫生间,拿起爸爸的刮胡刀玩起来,我一推按钮,刀子发出“吱吱”的响声,学着爸爸的样子对着镜子左照照右瞧瞧,用手一摸心里想为什么我没有胡子?为什么爸爸脸上有胡子?我看着镜子里的我,突然看到我的眉毛可以刮,就对着眉毛一刮,一瞬间部分眉毛掉下来,我吓了一跳。急忙把掉了的眉毛冲走,再放回刮胡刀,回去看电视。我看了一会儿后,爸爸忽然问到:“你的眉毛怎么了?”我急忙说:“我用刮胡刀刮的。”爸爸妈妈看了哈哈大笑起来。
成长中的趣事有许许多多但这件事却深深地印在我的脑海里,每当想起来,我就会忍不住地笑出声来!