朋友三年级作文400字
朋友家有一只美丽的黑白色的小猫猫,说起这只小猫猫的来历,那可要好长一段话来说明了。
那只小猫猫原本是老师家的一只白色母猫和一只黑色公猫生的。但是,有一次老师上学校给我们讲课的时候,那只小猫猫溜了进来,可把我们给吓坏了。老师异常的生气,拿着一把扫帚狠狠的打着小猫猫,小猫猫被吓坏了,喵喵惨叫着跑到屋外,一口气跑到好远好远。老师松了口气,可继续讲课的时候,小猫猫又跑到教室里了,喵喵叫个不停,好像在嘲笑我们似的。“喵喵,呵你们永远赶不走我!”老师火了,我有一个朋友急忙跑到老师旁边,对老师说:“老师,这样下去也不是个办法,要不把那只小猫给我吧?”老师充满疑问的眼睛紧紧的盯住她,轻轻地说:“你能制服得了它吗?如果能,那你就带走它吧!”“谢谢老师!”于是就这样那只小猫就被带到了我朋友家。那只小猫猫咋一看是纯白色,但细细看是灰白色,还夹杂着许多黑色的毛。眼睛外面长满了许多黑色的毛,像是带上了一副墨镜似的。它的尾巴特别特别好看,是灰白还有黑色的。它的脚掌和肚子是红色的。我可喜欢它了呢!
那只小猫总是抚摸着我的脚和我朋友的脚,好像是报答我们对它的救命之恩呢!总之这只小猫是我有史以来最最最最好的伙伴。