春天来了五年级作文300字
春天来了!春天来了!万紫千红的春天来临了!
花园里,樱花绽放,在阳光下这些樱花显得特别耀眼;粉红色的桃花开满枝头;红色的杜鹃花开了,像一把把红色的雨伞;五颜六色的野花也盛开了,美丽极了!
小河边,杨柳挺起直直的树杆,飘起长长的“秀发”,看上去就像一位婀娜多姿的女孩在翩翩起舞。
公园里,一大片嫩绿色的草坪像一面面绿色的旗帜。五颜六色的郁金香在春风的吹动下慢慢地摇摆;银杏树像是穿上了绿色的衣服,衣服上还有几朵黄绿色的花儿,真漂亮!
农场里,大多数草莓已是红彤彤的",有的草莓是粉红色的,还有的草莓上部分是红色、下部分是绿色的。
池塘里,有的青蛙在水里游来游去,有的青蛙在荷叶上跳来跳去,还有的青蛙发出了“呱呱”的叫声好像在说:“春天来了!春天来了!”小鱼对青蛙们说:“你们怎么回来了呢?”青蛙们对小鱼说:“春天来了,所以我们醒来了。”
大地躲掉了厚厚的棉袄,穿上了薄薄的衬衣。
天空里,一群群颜色鲜艳、活泼多姿的小鸟一边飞,一边快乐地唱着美妙、动听的歌。
这就是生机勃勃的春天。我祝愿大家在春天里身体健康、快快乐乐、万事如意!