校园的春天四年级作文300字
春姑娘来了!她送冬天的寒冷,温暖的风雨阳光,步入的校园。她用那双灵巧的手把校园装饰得犹如天堂,美不胜收。
校园中间有一棵高大的皂荚树,这棵皂荚树比三层楼还高。春天来了,皂荚树抽出了绿油油的嫩芽,树枝从皂荚树上翘了,在伸着小手给同学们打招呼呢。以前校园中间一棵高大的皂荚树,孤独寂寞,就把皂荚树旁边立了高大的石头,石头上刻着勤字,勤让好好学习。操场四周的小草从草坛里探出头来,在春风的吹拂和细雨的滋补下,仰起幼稚的小脑袋,笑眯眯地打着招呼:“春阿姨好!春雨、春风姐姐好!” 操场的四周还栽了香樟树,排着整整齐齐的队伍像卫兵整天守护在那里。
春姑娘走啊走,走遍了大地来的校园,在的校园观赏了,给留下了生机盎然的景色。
哇!春天的校园真美啊!同学们都来引豪的正阳一小来上学。
同学们,你们可以随时来到参观,欢迎你。