春天来了四年级作文500字
近了近了,春天的脚步声从远处来了。桃树,柳树,发出了嫩绿色的嫩芽。小草也从地里钻出来了,小花也忍不住开放了。春姑娘给大地穿上了一套绿色的新衣。
小草争先恐后的钻出地面,东看看,西看看,便随着春风跳起舞来,刚下过几阵蒙蒙的细雨,小草就变得更绿了。没多久,嫩绿的小草布满草坪,草坪中海点缀着星星点点的小花。从远处看有红的,蓝的,粉红的,黄的。走近一看,在好几种颜色的花朵中,小黄点正在采蜜呢!那还是绿色的地毯绣的鲜艳的斑纹,这张美丽又巨大的地毯是谁为大地铺的呢?哦,是春姑娘!
这会又开始下起雨来。小雨点蹦蹦跳跳的来到了人间。花草都显出了勃勃的生机。春雨就像一位美少女,披上了白白的轻纱,落在了芭蕉叶上,发出了“滴滴答答”的声音,好像正在演奏这一曲优美动听的歌曲。
春雨!真美啊!春雨落在了池塘里,那淅淅沥沥的雨声好像赞美春天的歌。
雨落在滑梯上,我小心翼翼的爬上去,滑溜溜的,凉嗖嗖的,真是乐在其中!
雨落在每一个角落里,轻轻的为大地蒙上了一层白纱,那苍翠的榕树,美丽的花儿,嫩绿的书也被春雨滋润后,都是那么可爱,那么富有生机,还那么神秘。雨是大自然轻快的节奏。
春雨美,春天更美。
春姑娘,你让山绿了,地绿了,水也绿了,粉红色的桃花,五颜六色的花朵争相开放。鹅黄色的柳叔叔展开了。长了一冬的柔软的枝芽开始翩翩起舞,快活的小燕子从南方赶来,从柳芽边上轻轻掠够。唧唧的叫着,好像在唱着春——天——来——了,春——天——来——了。
春姑娘,是你让大地变得生机勃勃,散发出一阵阵花草和泥土的芳香。沁人心脾。春,是你让绿草如茵,是你让大地复苏,是你让花朵姹紫嫣红,是你让桃红柳绿,是你让鸟语花香。春!你太好了!
春天是个多姿多彩的季节,春天是个百花怒放的季节,春天是个展现光彩的季节。春!我爱你!spring!spring!i love you!