我的奶奶四年级作文500字
每个人都有亲人,但是有些人不一样。有的是孤儿,有的是没有奶奶爷爷的,还有的是只有一个长辈的。而我只有奶奶,并且不是亲生的奶奶。她虽然不是我的亲生奶奶,但是我们俩人的感情非常好,就如同好朋友一般的好,你想不想感受一下我们的情感。
每次晚上爸爸妈妈不在家,我就和奶奶睡。,因为没有妈妈,我就睡不着。奶奶就想到了一个办法,打扑克。结果,每次就是我输,然而我就想到了一个办法,然我自己洗牌,再把大王小王弄在前面,然后五张五张的发。到了第二局,奶奶发现了,她说:重新洗牌,这一次我来洗牌,因为你在耍赖。我笑着把牌给奶奶。到了二十局,我终于想睡觉了。就在这时候,爸爸妈妈回家了,奶奶和蔼可亲的说我们来吓他们一吧,好吗?我点了点头。当爸爸妈妈进了他们房间的门,把灯一开,一看————女儿不见了(那就是我)妈妈说:女儿呢?我和奶奶在被子里笑。奶奶说:你快过去睡吧!我摇了摇头说:我今晚要陪奶奶睡觉。奶奶笑了笑点了头。
每天早上都是妈妈送我去幼儿园,然后晚上就是奶奶接我回家。我想吃东西的时候,奶奶就带着我去幼儿园旁边的包子铺买我最喜欢吃的肉包子。回到家里,奶奶就帮我煮我最爱吃的小汤圆,然后就教我做作业。因为天楼上的房子有许多蚊子,那些蚊子专程来咬我的,奶奶就用大蒜剁碎,泡在水里,用帕子擦我的背。
20xx年你离开了我,我非常伤心。那是我上小学四年级了,我本想你可以活到20xx年,但是我是痴人说梦话了,你离开的这个事实我不能接受。虽然你被火化的那一天,我并没有伤心之意。但是过了几天,我在学校的时候经常这样想:凭什么上帝要收回你的命,既然他可以把你的命拿走,但是他为什么然我们来到这个世界,还不如不然我们来到这个美好的世界。因为既然你然我们来,但是为什么每个人的生命有限,而不是永生的,死后还要被火烧,这样然死后的痛苦更大呀!
奶奶我想你了!1314520。奶奶我想对您说声:对不起和抱歉。