幸福小学三年级作文
幸福?幸福是什么?我认为,幸福就是可以做自己喜欢的事情。
就像太阳喜欢从东边升起;露珠儿喜欢躺在叶子床里呼呼大睡;鸟儿喜欢在树枝舞台上开演唱会;而我,我喜欢吃。
我喜欢吃,因为我是吃货。我无论去到哪里,我都会吃到哪,嘴巴总是在马不停蹄地吃。
一次,我跟我同学出去玩。我们走到超市门口时,我就叫她们停了下来,然后我兴冲冲地冲了进去。过了大约十分钟后,我美滋滋地走了出来。可是……她们……呆若木鸡,被我的举动吓到了,我在想:我衣服脏了还是我哪里脏了,她们怎么一副吓傻了的样子。
突然,我的一个同学大声地喊道:“你未免也太夸张了吧进去是两手空空的,结果……”
她的话被另一个同学打断了:“结果,口袋、手上都是满满的。”
“什么跟神马呀!有必要那么惊讶吗?”我气定神闲地说。
另一个同学接着说:“没必要?你右手捧着两大包薯片喝一大杯奶茶,左手拿着两串鱼蛋、一条热狗和一个冰糖葫芦,嘴里还吃着两个棒棒糖,衣服口袋离还装满了那些乱七八糟的零食,头上还带着一对布制的兔耳朵……哎,你怎么不买一对猪耳朵来戴呀,你现在的行为太像猪了,兔耳朵不是和你!”
我很淡定带着点幽默感回答她:“咦!你们偷看我买东西,不然你们怎么会知道我给你们买了猪耳朵呢?哪!快戴上,看看合不合适!”
……
不知道为什么,我们都像傻子一样无端端地笑了起来。
哈哈哈!“我是吃货我为自己带盐!”我,很幸福。