你好新学期作文
两个月长的暑假,看似漫漫无边,但是在我的眼里,好象没有过多久。转眼就又迎来新的一个学期。
吃好早饭,爸爸驾着车带着我向学校赶。突然天空飘起了丝丝细雨,像是在欢迎我开学了。我瞧瞧自己书包,又想到了在新教室里见到同学们的情景,不由得“扑哧”一笑。汽车飞快地行驶着,我的心情也由着那句歌词:“速度是七十迈,心情是自由自在。”
到学校大门了,我连忙跳下车,冲进校门,赶紧去看看同学们。刚走进四楼的新教室,我就发现已经有同学在等我了。我随便找了个位子坐下,就凑到其它同学身边,七嘴八舌地聊了起来。
班主任红老师也推门进来了,教室里一下子静了下来。老师便派我、林奇恒和宋瑜一些人,去楼下原来的教室收拾东西。我们连忙跑进教室,我和林奇恒负责把电视机后的装饰品拖了出来。再把一盆盆栽捧了出来。“这儿还有垃圾!”我连忙拿来扫帚,把它们都小心翼翼地扫了出来,扫进一个无用的袋子,然后把它们扔进了垃圾箱。
我回到教室,才二十多分钟,教室里已经坐满了人。红老师正在指挥同学们发新书,还有一部分新书正在被同学们搬进教室。我的桌子上已经满是书了。我连忙拿出笔,奋力写起名字来。只见书一本一本发下,我又转眼写好两本书的名字。桌上的一摞摞书,渐渐地矮了下去。
发完书,老师让我们在教室外排起队。原来是要排座位了。最后,我和同是卫生委员的宋瑜一桌。
你好,新学期!在这个学期里,我一定会取得更好的成绩,赢得更多的荣誉!