今天我在吃晚饭的时候,觉得牙很痛,我忙告诉妈妈,她却满不在乎地说:“没关系,有可能是牙箍【牙齿矫正器】戴了的缘故,没多大问题的。”我还是很担心,说:“那如果严重起来怎么办?还是去看看吧,很痛呢!“她帮我看了看有没有烂牙,我很紧张,生怕会烂牙,我很想有一副洁白的牙齿,黑黑的多不好看啊,到现在我都没烂牙,如果这颗牙烂掉了 ……
妈妈终于看好了,说:”没有烂进去,应该没事。只有两种可能,第一:牙根肿起来了;第二:就是牙箍戴了的缘故。没事的,放心吧!“我总算放心了,调皮地摸了摸我那颗“发作”的牙。
谢天谢地,不是烂牙!