一 充满期待的旅程
早晨匆匆吃完饭后,我们一家就到关王庙乡中大门口开始了漫长的等待,聚集齐人后,杨老班长开始了点名,不知道点到哪个捣蛋鬼时,他阴阳怪气的答道:“不到,到。”弄得大家哈哈大笑。盼星星,盼月亮,那辆黄色大巴终于姗姗到来,我们整个作文班的小朋友及家长终于开始了充满期待和幻想的旅程。
二 登彩云山之艰难
到达目的地后,我们有几个勇敢地小朋友组成了一个天不怕地不怕的小虎队,队名为“让孩子飞”,我们从当开路先锋,一路冲在前面。原以为是悬崖峭壁,却原来是弯弯曲曲的土路,酷爱冒险的我把它称作“土坡子”,心想,这算什么山呀,要爬上去,还不是小菜一碟,可是,我却想错了,越往上爬越累,越往上呼吸越急促,。没想到这“土坡子”的威力还挺大的嘛!再难爬,我也要爬上去,这对于做事一向坚持到底的小吕子来说,这点困难,不算什么,没有过不去的火焰山,最终我还是成功登上了山顶。站在顶峰,我心旷神怡,这里视野是多么的开阔,仿佛一切都在我脚下。小朋友们都很兴奋,也都很快乐。
三 寻找七彩石
我们全体队员及家长休息了一段时间后个个精神抖擞,做好了迎接下一个困难的准备,那就是寻找七彩石。寻找七彩石可并不容易,要经历重重考验。队长一声令下,我们就剑一般的冲出去好像谁跑的慢谁就找不到七彩石了。河谷中的溪水清澈见底,溪边的迎春花还得灿烂多姿,美丽极了!我们找呀找,一晃二十多分钟过去啦,还是没看到七彩石的踪影,我有点失望了,其他的小朋友也有点沮丧,开始抱怨起来。这时,突然从家长那传来了好消息,有位家长找到了,同伴们顿时兴奋起来,争相跑去一睹它的芳容,刹那间,七彩谷笑声一片。
四 表演节目
下面开始表演节目啦,大家都像小演员一样,有的演小品,有的唱歌,有的跳舞······节目丰富多彩,演员们也都演的有板有眼,大显身手,令家长观众们赞不绝口,经过家长评委的评议,我们的节目最终获得了一等奖,你不知道,我们设有奖品,我早就看好要什么了,这回终于如愿以偿啦,太好了!哈哈哈······
感谢今天,因为今天让我知道了付出就会有回报的道理,今天让我享受了和那么多小朋友一起玩的乐趣,也明白了有快乐要和别人一起分享的意义,通过这次彩云谷之旅,我发现自己长大了。