星期天,爸爸、妈妈带着我去西坞豪园去烧烤。我们到了烧烤的地方,就立马开始行动起来了。
一切准备工作就绪了,我准备为自己烤一串香肠。我拿了一根香肠放在烤架上,等了一会儿,将香肠翻了个面,学着大人的样子,往香肠上涂了点油,又是一番等待。可是左等右等总是不见好,心里的小人一直叫我去玩,我脑袋瓜一转,心想:我还是先去玩会儿,反正离烤熟应该还有好长一段时间吧。就这么一想,我已飞奔出去了。谁知一玩起来,时间过得飞快,等我回来时,香肠都已经烤糊了,这叫我怎么吃啊,我满脸了委屈啊,可是似乎也无人来理我。
我不服气,于是,又拿来一串香肠,耐心的开始烧烤,还是反复之前的步骤,又加了一点其他料,开始新一轮的等待,这次我一直坚持着,慢慢的,香肠的香气飘了出来,香喷喷的香肠终于可以吃啦,我拿着香肠,用胜利的眼神看向爸爸妈妈,然后便大口大口的吃了起来。边吃,我的手又不自觉的伸向羊肉串,要知道羊肉串可比香肠难烤多了,不过,有了上一次的经验,我最终还是成功了。
这一天的旅程真快乐。