我最喜欢的老师是语文老师。她高高的个子、圆圆的眼睛、红红的嘴唇,漂亮极了!
知道我为什么喜欢语文老师吗?因为她总是让我们默写古诗、听写词语,以此加强我们的记忆力。让我们学习更多的知识,有了这样的好老师,我们能不喜欢吗?
不过,我也经常受到老师的批评,嘻嘻,那不都是我不听话而造成的嘛!但我知道,老师是为我好,是为了让我从小就养成好的学习习惯,不然,我会让老师、家长失望的。
夜深了,老师仍然在批改作业。老师休息吧,别累坏了身子!夜深了,老师还在不停的工作!老师您真好!我爱您,祝您新年快乐,永远健康!