新的一年又到来了,20xx年到了。今天的太阳也很给力,照在人身上暖洋洋的。爸爸妈妈今天带我去森林公园玩,那里的景色好美啊!
一进公园,首先看见了各种各样的树,有柳树,白杨树,梧桐树,松树,棕树······各种各样的树枝叶茂盛像一把把绿绒大伞,还有很多我念不出来名字的树。
顺着小路继续走,看见了一大片绿油油的草坪,草坪被园艺工人修的平平整整,像一块绿色的大地毯。
我们爬上了高高的山峰,看到了小水池的水清澈见底,里面还有许多小金鱼。小金鱼在水池里欢快的嬉戏,有的小鱼在吐泡泡,有的小鱼越出水面,有的则静静地待在水里··· ····
森林公园的景色太美了,使我流连忘返。我爱着美丽的森林公园。我更爱着阳光灿烂的新年。