整理房间的作文250字
今天清早起床后,没看见妈妈,出去一看,妈妈在洗衣服呢。我和姐姐看着未整理的屋子,心想我们都这么大了,应该帮爸妈干点活了,对,整理房间吧。
说干就干,我先把被子叠好,然后把床单铺平,用刷子把床上刷干净,接着,去擦桌子。姐姐先用干抹布把电视上的灰尘擦掉,用湿抹布把书架上认真地擦干净,把没有用的东西扔进垃圾桶,然后扫地拖地,经过一个小时的忙碌,我和姐姐终于把房间整理好了。看着整齐干净的房间,我们都笑了。
妈妈看到后表扬了我们,我们心里更高兴了,以后我们要经常这样做。