整理房间的作文250字
晚上,妈妈说我长大了,可以整理自己的房间了。我听了,愁眉苦脸的上了楼。
我一上楼看见我的房间乱七八糟的,两个桌子上乱乱的放着许多的书、本和笔。床上乱扔着几件衣服,也不知道是脏的,还是干净的。我在心想,也应该整一整啦。
我先去把大书桌上的书整整齐齐的摞在一起,然后又把本子整理到一块。这时候,大书桌就变得干干净净了。接着我又去整理我的小写字桌,我心里想,这个好整理。因为桌子小,主要是一些乱放的笔。我就把这些笔放、到笔筒里,小桌子也变整洁了。这时候妈妈也来帮我把床整理了一下。我也把地上的废纸放在专门放废纸的纸箱里。这时妈妈让我看看整个房间和刚才比怎么样,现在的房间真整洁,看着心里非常舒服,以后我的房间我自己整理,并且不用妈妈催我。
我以后要经常整理自己的房间,因为我想让妈妈高兴、激动。