整理房间的作文250字
今天家中进行大扫除,我可倒了大霉,以前我都不收拾自己的房间,反而弄得一塌糊涂,今天我可自作自受。
我刚到房间就叹了一口气,然后开始火急火燎的工作了,首先我把桌子上的书都分为三摞,一部分是课本,一部分是练习本,还有一部分是字典,下面垫张纸整洁又好看,然后我把点读机放到床头,书包就放在椅子上吧!这样书本和书包就整理好了,随后在拿来扫把扫扫地上的灰,我到底不是干家务活的料,一会儿就把灰扫的满地都是还越弄越脏,我不泄气,拿着扫把,一点一点慢慢的把灰扫了出去,可算能歇一会儿了。
我现在知道了妈妈的辛苦,我把房间弄得那么脏妈妈还默默无闻的给我整理,我以后一定不让妈妈为我操心!