走进双鹤药业五年级作文
啊,经过过了半个小时的行车,终于到达了此行的目的地:安徽身芜湖市三山区绿色时评经济开发区的双鹤药业有限责任公司。
在车上,双鹤药业的团委书记,张叔叔个我们说了双鹤的一些发展前景。
我们首先到了一个很大的一个展厅里,里面全是一些关于双鹤的药物、双鹤的历史、证书和奖杯。
我们在里面看到了一些在医院里大的吊瓶,分别有3种包装,有玻璃瓶、软袋(双鹤药业自主研发产品)和塑料瓶。
经过短暂的休息,我们跟着工人阿姨参观了药业生产线。
听工人阿姨说,总共有3种衣服:最干净的是白色的",再是灰色的再是蓝色的
首先是洗瓶身,再是洗粗洗(就是洗瓶内),再是精洗;再通过运输到装液处;再到塞口、装盖;再到一个小车子上,总共有5、6层,一层能装几百瓶,再通过铁轨道消毒的一个大机器,一个机器能装好几车,我们可能到了b1、2和a1、2,工人阿姨说消一次毒不出意外就要35分钟;消完毒后就开始检验,把不合格品出来比如说密封不好,有杂质;之后就包装了,贴完标签后就运往全国各地的医院。