天空五年级作文
此刻,我的那一片天空很蓝,很蓝。
就在刚刚的体育课,惺忪的阳光怎么也挤不破那片茧似的乌云,我望着那片天空发呆。
“女生”老师的声音打断了我的思绪,看着有些昏暗的跑道,我的心就像天边无力的太阳一般不知所措。“唉,我这个体育低能儿,何时才能破茧成蝶?”不知怎么走到跑道上的,僵硬的双腿已经不听使唤,笨拙的感觉夹着恐慌,“预备”听到这个声音,我的心跳更快了,“跑”看着别人奋力向前,我却迈不动僵硬的步子,开始就在后面。我努力向前,却依然落后。加油,我喘了一口粗气,再次努力,均匀呼吸,心里乱极了,我仿佛听到跑道边上的同学的唏嘘声“不是那块料就认了吧”。
天边的太阳好像出来一点照亮了天边一角。
我抬头看了那位不留情面的同学,也看到了我头顶的一片阳光,顿时一股力量点燃了我,对,就是这种感觉,继续跑,继续加油,急促的心跳再次承载奔跑的力量,我超过了一个,又一个,终点,我成功了。
原来我也可以跑得这么快,原来飞的感觉这么好。阳光完全露出来了,此刻,我的那一片天那么蓝,那么蓝。