天空五年级作文
多么蔚蓝的天空,多么美丽的天空,是我无比的的"追求和向往。
爸爸说他小时候常常仰望那美丽天空,是因为那时的天空很美丽很纯净。仰望天空是一种无与伦比的享受,在这种境界中,不论谁,都会觉得自己在美丽的天空中遨游。
在高山的山顶,更能体现出这美好的感觉,白云好像就在自己身旁。
而我现在,可与以前是截然不同了,我生活的世界中是那样的平淡,是因为我看不见天空了,天空在一层工厂中排出的污染体包裹着。我渴望看到美丽又纯净的天空,我不想失去它,可能是现在的人类为了搞好自己的职业、自己的追求而自私自利,并且还肆无忌惮的破坏天空,可是我不会那样做。我相信如果我们每一个人都好好保护环境,减少日常生活垃圾,我想天空是不会变成现在这样的。
大家现在开始,还不晚。大家是想让天空美丽、纯净还是想让那些工厂继续污染环境和那美丽的天空。我想这个答案应不言自明吧。
多么蔚蓝的天空,多么美丽的天空。你们快回来吧。